Il giorno più bello di Enrico e Daiana è stato il 16 luglio 2016. Dopo la cerimonia nel centro di Perugia, gli sposi hanno ricevuto i loro invitati a Villa Montefreddo, dove festa ed eleganza sono state le parole d’ordine della serata.
Menù
Aperitivo davanti alla Villa
Gran Buffet delle Tavole di Siro
nel giardino all’Italiana
_____
Risotto profumato al limone di Amalfi con
ventaglio di Tartufo Estivo
Bauletti di Bufala su specchio di Pachino
stracciata di burra e punte di Basilico
Filettino sfumato al Brandy con
uva nera caramellata
Flan di patate picchettato al rosmarino
Foglioline agrumate su nido di pane
_____
Taglio del Dolce Nuziale nella balconata
Dolci sapori in bellavista
Trionfo di frutta
Confettata mille gusti
Angolo del Vizio
Spumanteria
Cocktail-Bar del ballo
La Cantina:
Bianco Poggio Belvedere – Cantine Caprai
L’U Rosso – Lungarotti